Я люблю пересиливать страх

Оля Олич
Я люблю пересиливать страх,
Испугаться – и тут же шагнуть.
Каждый раз всё в моих лишь руках,
Я сама выбираю свой путь.

Я люблю избавляться от слёз,
Находить в себе силы ожить,
Каждый раз просыпаться всерьёз,
Обжигаться – и снова любить.

Я люблю загораться огнём
И сжигать своё сердце дотла,
Ненавидеть нетрезвым умом
И прощать, оживая с утра.

Я люблю бесконечно бежать,
И от боли скрываться во снах,
Свою душу от страсти терять…
В этом сила и слабости крах.

2006