Старшина...

Александр Братских
Я смотрю на мир
Глазами бешеного пса ...
На полях
Кровавая роса.
Всех порезала
Фашистская коса ...
И в степи лежали
Свежие тела.
Никого коса не пожалела
Ни девиц, ни стариков
Ни молодых парней ...
Хаты подожжёные дымились
На обочине произростал репей ...

17 Января 2017 г.