Куртизанка

Махов Александр
К  У  Р  Т  И  З  А  Н  К  А

Я  сегодня – с  одним,
Ну  а  завтра – с  другим,
С  третьим  я  послезавтра  пойду…
И  несчастлива  я
Ни  с  одним, ни  с  другим –
В  жизни  я  нахожу  лишь  беду!

Где  же  счастье  моё,
Кто  мне  может  сказать:
Я  увижу  его  или  нет?
Сколь  бессонных  ночей
Мне  придётся  отдать,
Чтоб  во  тьме  вдруг  забрезжил  рассвет?

Я  не  знала  любви,
Только  тело  моё
Отдаётся  сейчас, как  вчера…
В  моём  грязном  пути
Кто  б  меня  просветлил,
Жизнь  моя – это  только  игра!

17. 02. 2015г.