Я не тот, кто смерти желает...

Доминик Интро
Я не тот,  кто смерти желает,
Я не тот,  кто требует жить
Я не тот, за кого меня принимают,
И не тот, кем хотелось бы быть.

Я ни тот ни другой и не третий,
Я не то, что я ем и ношу
И не тот, что рыдая читает,
И я даже не то, что пишу.

Я ни здесь, ни вчера и ни завтра,
Я как будто куда-то исчез,
Я как будто с собой помирился,
И как будто себя же отверг.

Я не тот, кто смерти желает,
Я не тот, кто требует жить
Но я тот, кто уверенно знает,
Знает то, что способен любить.