Собрались казаки на войну

Татьяна Золотова 4
Собрались казаки на войну
Защищать свою землю и семью.
ПоднялсЯ народ всей станицею
На борьбу с врагом,с черной птицею.

Но попал снаряд в молодого казака,
Под ним была глубока река.
Вода быстрая покатилася
Его глазоньки закатилися.

Ты держись народ,ты крепись народ
Победа к вам все равно придет.
И с Победою жизнь наладится
Что врагу опять не понравится.