***

Анна Буторина
Один миг. Все застыло. Исчезло. Замерло.
Навсегда? А кто ответит? Я здесь одна.
Живущее ранее начисто вымерло,
Лишь вода, но не видно дна.

Ничто и никогда так смысла не имело,
Как глаза. Лишь твои глаза...
Как жаль,  что  не  одна я в них смотрела...
Отныне мне не сделать шаг назад.

Та секунда, длиной в бесконечность,
Метку выжгла на сердце моем.
Я пошла б за тобой в неизвестность,
Даже если мы в ней пропадем.

Но сегодня мне виделся сон.
Мы там с тобой не теми оказались.
Что ты не океан, а я не небосклон.
Где мы навеки просто многоточием остались...