Это все для меня

Галина Коваленко-Стегасова
Дымкой стелется вечер к закату,
Синевой заполняя простор.
И минуты, часы безвозвратно
Уплывают за лес, косогор...

Фиолетом накрыло сугробы,
А вокруг тишина, ни души!
Вдалеке города, небоскребы.
Я одна в этой чудной тиши.

Вдруг снежинка легла на запястье,
Замороженной сказкой пьяня.
И внезапно нахлынуло счастье:
- Это все для меня, для меня...