Кукушке

Валентина Юсова
Накукуй,кукушка,
Годы мне в кредит,
Ноги уж не ходят,
Голова болит,
Поясница ломит,
Слух порой шалит.
Накукуй, кукушка,
Годы мне в кредит,
Дай процент поменьше,
Уплачу я в срок.
Если не поверишь -
Память под залог.
Все, что мне так бренно,
Ты возьми себе,
Все, что незабвенно,
Ты оставь-ка мне.
                17.01.2017.