В танце города спит февраль

Мадина Темирсултанова
В танце города спит февраль,
Обнимая косматых сов,
Так безжалостно разбросав
Мой привычный порядок снов.
В твоем доме погашен свет,
На балконе висит луна,
Спотыкаясь, промчался век -
Вновь напомнив, что не моя.
И, прикрыв под пальто печаль,
Я замкнул этой ночи круг.
Как же хочется мне молчать.
У твоих согреваясь рук.