Сочувствие Василию

Александр Краснов 5
Василий Кинстлер:

Вам печаль моя, миряне, -
Мочи нет держать в себе:
Был конфуз у тестя в бане,
Подле бора, на селе!

Старый хрыч, мурло пилоткой,
Голифешные штаны,
Взял на хуторе молодку,
Печь кулич и петь псалмы!

Баба - сказка, пышка в теле,
Всяк бы лапнуть захотел!
Ну и я, на самом деле,
К той године овдовел.

Зимней стужей, под крещенье
Банька, веничек, парок...
Мы сошлися в помещенье,
Кажный мыслям поперёк.

Снял зипун я и рубаху,
Тяпнул старки со стола,
Глядь, за шторкою деваха,
В чем маманька родила!

Ох, зела челом зараза,
Груди, бедра, всю бы съел!
Знамо дело, спекся сразу,
Снял портки и к ней влетел!

Тут и крылась вся конфетка,
Тут тебе и срам, и страх...
Тесть сидит на табуретке,
Дробовик держа в руках!

А молодка у кадушки,
Грудь бутоны, жар от губ.
Завершает постирушки,
Жадно глядя мне под пуп!

Вот печаль моя миряне:
Прыгнул зайцем за порог
И бежал в мороз из бани
Только с веником меж ног!

Сыпь гусиная по коже,
В пятках сердце и душа,
Ладно... слюбится попозже,
Краля дюже хороша!

То слеза моя, не враки...
Пах то ломит, слечь могу.
Два часа сидел в овраге
Голой задницей в снегу!

22.12 2016г.

Мой ответ Василию:

Но зато какая прелесть,
На снегу и нагишом,
В миг сошла, поди, вся ересь
Расхотелось быть котом.

Так из рая Богом изгнан
Был Адам и Ева с ним,
Грех великий ими познан,
А тебе облом и с ним.

Ну, бывает, всё бывает,
Не печалься, старина,
Девка та ещё узнает,
Что за страсть твоя мошна.

Но теперь уж ты, конечно,
Горький опыт свой учтя,
Где-то там, в лесу кромешном
Спрячь одежу загодя.

И ружьишко, ту двухстволку,
Ты в неё песку насыпь,
Да бойки ей втихомолку
Подточи, едрёна сыпь.

А для тестя ты на лавку
Скипидару капни чуть,
Чтоб тогда ему в канавку
Было б сунуть свою муть.

Применительно к зазнобе
Я те так скажу, Василь,
Грех, он грех ещё в утробе,
Изгони его, осиль.
И тогда почти что разом
Станешь лучше, чем Адам,
Все накроешь медным тазом,
А зазнобе - "аз воздам"!

Будет милая зазноба
Все портки табе стирать,
Да глядеть в свои те оба
Ниже пупа, так их мать.

У тебя ж наверно там...
"Наслажденью аз воздам",
Там, поди, такое есть,
"Что не можно глаз отвесть"!

Только ты, мой друг, Василий,
Чувство меры не теряй,
Береги свои ты силы,
Не стремись уж через край.

В общем, я табе жалаю,
Чтоба ты подоле жил,
Да во здравии чтоб краю
Ты не ведал, не сносил!

Ну, а с кралей, ежли надо,
Мы помогем тебе чуть,
Их пригонем цельно стадо,
Выбирай, каку-нибудь!


23.12.2016 г.