Пусть новые будут страницы

Ольга Хорнетт
Пусть новые будут страницы,
В полете душа, как птица,
И море открытий в "книге",
Которую я напишу,
Эмоции, озарения
И мудрое даже терпение
Как путь к осознанию малого:
Спасибо за то, что дышу...