Городским жителям

Храмова Надежда Владимировна
Мы очень любим русскую деревню с точки зрения чистоты воздуха и единения с природой.Никому не обьяснить,что такое весна в деревне,когда цветут луга и молодая зелень на деревьях и повсюду аромат цветов и тогда с сестрицей мы брали акварели и наши альбомы и рисовали цветы.Но я хочу,чтобы деревни были обеспеченные и освещённые...