Чудеса

Татьяна Горелова 4
     ( для самых маленьких )

 
Летний дождь прошёл с утра,
Нам оставил чудеса:
Только тучка разошлась,
В небе радуга зажглась !
Разноцветная дуга
Всем нам радость принесла !
А на листочках мокрых,
Под лучами солнца,
Капельки искрились
И незаметно испарились !
Вот такие чудеса
Дождик нам принёс с утра !

опубликовано в альманахе "Детская литература" 2018 г том 1