Моим друзьям

Елена Нарижняк
Добро возвратится добром ...
Вы гордыми стать не пытайтесь ,
И если хотите - не кайтесь :
Мне с вами по жизни везло .

Сквозь сито житейское наше
Так много воды утекло ,
Что соль в недоваренной каше
Украсит любое зерно .

       17 01 2017