Без тебя- пурга...

Машинист Калугин
                Па
                дает
                снежок-
             на земную
            твердь.
      Я тогда ушёл...
  не со- зла, поверь.
Без тебя- вся жизнь!
      Наперекосяк.
 Что не так? Скажи!
          Без тебя-
              никак.

   Без тебя... снега...
   Что не так- то, Рай?
           Слышишь!
                На фига?
  Без тебя мне- край!
    Без тебя- завис!
 Промеж двух миров
      головою- вниз...
             Так- то...
           я- здоров.

    Разве что- душой
    может- не совсем...
       Рая, ну постой...
     Так то ты зачем?
            Помнишь!
                Мы с тобой...
                А теперь...
           не так:
     Сердцем и душой-
    наперекосяк.

Знаешь, без тебя,
у меня- снега.
   Потерял
   себя...
Без тебя-
 пур
га.
..
.

Феликс Калугин     17.01.2017 г.