Когда глаза глядят в глаза

Александр Светлаков Боезар
Когда глаза глядят в глаза,
Бледнеют страхи ночи,
Предвестник резких слов слеза,
Мне бурю напророчит.
Средь звезд  глядит  твое лицо,
У  ночи   изголовья,
Я выйду ночью на крыльцо ,
И взгляну исподлобья.
Рассею мыслью  мрак небес,
Расплавлю  небо взором,
Потом опять вернусь к тебе,
С ... сердечным  разговором.
И два лица и  две судьбы
На небе и в избушке,
Одно с родИнкой у губы,
Другое  в сумраке  мольбы,
Не сестры, но  подружки.
И вновь глаза глядят в глаза,
Уходят страхи ночи.
Блестит от радости слеза,
Восторгом полны очи.
Ты снова рвешься в небеса...
А в горле ком щекочет.

 17.01.17г.22-41час