Головинка

Татьяна Загоруля
Посвящается моей дочери Анне

Сонные горы окутал туман.
В небе высоком – туч караван…
Веет прохладой, четыре утра.
Утомленная морем, спит детвора
Тишь разлилась над поселком…
Стрекочут сверчки очумело
До нас им, конечно, нет дела.
Смеются, болтают лягушки в Шахе,
Молчат петухи. И не слышно «Данс-Е»,
Но в пятом часу просыпается Солнце!
Оно, пробиваясь сквозь шторки,
Целует, ласкает ребенка
И дочь, потянувшись сладко во сне,
Открывает глаза, улыбается мне!
Утро встает над поселком…

26 июля 2008 год (в девятый День рождения моей прекрасной дочери Анны))),
пос. Головинка (г. Сочи).

Фото автора