15 2016

Данила Перов
Хотелось ли знать?
Теперь забыть..
Просить остановиться
В словах твоих растворяюсь
Уже и не стараюсь
Идеалист пытается собрать
Оптимист оправдать
Эгоист удержать
Пессимист продолжает вникать
Слова решают разрушать
Реалист предпочитает оставлять