Каждый сам выбирает свой жизненный путь

Луиза Эрсабиева
Доводи себя до припадков, до изнеможения, до инфарктов, инсультов и нервных срывов,
Чтобы «сдохнуть однажды в одно мгновение и тогда лишь стать навсегда счастливым.».
Доводи себя до истерики, до приступов бешенства и самогрыза, чтобы вдруг
Оказаться в палате связанным или овощем стать на всю жизнь обездвиженным.
Доводи себя до ущербности, становись от кого-то всегда зависимым,
Позволяй унижать себя и будь немощным, если ты сам себе стал давно безразличен.
В каждой жизни, поверь, зарождается Свет с той секунды первого вдоха,
Когда в теле своём на этой Земле появляемся мы из утробы.
И у каждого путь свой, своя Судьба, и её день за днём проживая,
Мы лишь сами решаем «что» и «когда», мы сами Судьбу выбираем.
Каждый день нам несёт уроки свои, за ошибки мы платим душою,
Острой болью, что лезвием режет внутри – все люди страдают от боли.
Ты, конечно же, можешь и дальше сидеть, доводить себя до истерик,
Можешь дальше не жить и никем не быть, быть обиженным, несчастным, бедным.
Каждый сам выбирает свой жизненный путь, каждый сам выбирает цели.
Чтобы вспять свою жизнь вдруг повернуть, не сиди и страдай, а делай.

17:17
17.01.2017

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.