Слишком много искренних слов я говорила не тем...

Илона Стадник
Слишком много искренних слов я говорила не тем.
И, наверное, слишком много стихов я читала вслух.
Мне казалось, что моя жизнь состоит из одних лишь проблем.
А на самом деле я запуталась только в двух.
Я шагаю вперед, я иду на встречу к мечте,
Но несу за собою ошибок своих тяжкий груз.
Их давно нужно было оставить позади на земле,
Ну а я все тащу за спиной и никак не сдаюсь.
Что я делаю здесь? И кого я хочу обмануть,
Утверждая, что счастье свое я давно уж нашла?
Я пытаюсь бежать от себя, жаль, что мне не вернуть,
Того человека, которым я раньше была.
И все так же упрямо я иду по дороге "судьба",
Улыбаюсь прохожим, дарю им тепло и любовь.
Почему то всю жизнь в людях вечно идет борьба.
И пускай, только главное что б не с самим собой.