Ты пишешь сценарий...

Наталия Богомолова
Ты пишешь сценарий, ты сам его правишь,
       и больше никто это делать не вправе.
Намёки, советы, мольбы и приказы –
       прибьёшь ты печатью решающей фразы!..

Здесь нет виноватых: кого б ты не слушал –
       твой выбор – всегда! – для Души наилучший,
ведь даже, когда результаты печалят,
       урок – как не надо! – тебя обучает!..

И счастье проснётся в тебе с осознаньем:
       мир видишь ты Божьим Любовным Посланьем!
Чтоб жить научался – в Любви и покое,
       Он – пишет сценарий твоею рукою...



2017