Представитель элиты, или Повстречал я Парамошку...

Сирожа Боцманков
(радостное)

Я в пивною у вокзала
Парамошку повстречал.
Я давно его не видел.
Парамошка гладким стал!

Морда, жопа – всё в порядке.
Всё блестит, во что ни глянь.
Потому что Парамошка
Нынче стал директор бань.

И мужской и даже женской.
Он теперя бизнесмен.
Хорошо подул Тимошке
Ветр могучих перемен!

Парамон теперь ЭЛИТА!
На завод он куй поклал!
Молодец! Я им горжуся,
Как глистой гордится кал!