а напоследок Дед сказал

Андрей Фасолин
Раскрашен сумрак полночи салютом,
Страна кричит попоясно: «Ура!».
Но праздник нежно кутает уютом,
Не поддаваясь суете двора.
 
Усталые, но радостные люди
В ушедший год невольно кинут взгляд.
Ведь в новом – однозначно лучше будет.
Об этом аналитики твердят.

«Не верьте слепо госпоже – удаче,
Она – ничто без вложенных трудов»,
- Сказал так Дед Мороз и уфигачил
Подарки новые готовить, сто пудов.