Направляй свое тело

Кристен Руз
Проскочи через всю обиду,
Боль.
Тебе уже не двадцать,
Страх победил
И ты уже герой.

Закрывай глаза
И объедай.
Образ свой с трепетом
В мыслях создавай.
И то, для чего ты бесподобен
Почувствуй внутри себя,
Что годен,
Что больше не уродин.

И пусть в пустоши твоей сквозной,
Проходят волны бездомных ветров.
Не убивай их,
А береги, как
В Индии священных считают коров.

Будь немного,
Как оглох
От мнений ближних.
Слижи же эту задеревеневшую грязь
И выплюнь туда,
Куда грянет любая мразь.

Ты же чистое пятно,
Рисуй себя смело,
Будь маленьким Антонелло.
Нет ни в чем предела,
Да и в прочем до тебя дела.

Все заняты собой,
А ты в правильное русло
Направляй свое тело.
14.12.2014