Задачи разные бывают..

Елизавета Лужнова
Задачи в школе все решают-
На трудные вопросы книги отвечают.
Свои задачи жизнь потом дает
Решая их,не спим мы ночи напролет.
Но формулы единой нет-
К задачам каждый ищет свой ответ.
В конце пути ответы все придут
Но заново решать задачи не дают...
Есть формула на свете вечная-
Счастливым будет тот,
Кто формулу любви найдет,
Её решив однажды,
Любовь по жизни пронесет.