Восьмая высота

Ольга Бардина-Маляровская
(В честь новой, восьмой на его стихи,
песни "Сочельник")

Он приснился мне опять
И напомнил про "Метели".
Знать, наскучило молчать, -
Забренчал зимой капелью!

Ноток стройный хоровод
Кинул в "триптиха" страничку,
И под Старый новый год
Всю аккордами напичкал.

Через холод, пустоту
На рождественских метелях
На восьмую высоту,
Взявшись за руки, взлетели.

Там играя и шутя,
Появилась песня наша,
Чтоб и много лет спустя
Мир был счастьем разукрашен.