Предают

Юлия Скибинская
Предают.
Убивают.
Бросают.
Те, кто был дороже остальных.
Маски надевают.
Дротики кидают.
Слов ненужных глупых и пустых.
Мастерски играют.
Глумятся над судьбой.
Хохочут отвернувшись.
И вновь готовы в бой.
Чего остановился?
И смотришь грустно в высь.
Ты сам ничем не лучше...
Так скажем, просто - жизнь.