А остальные 364 она очень приличная девочка

Висцеральный Вольпертингер
Отымей меня, шлюху без имени,
Чтоб наутро не вспомнить лица.
Раствори меня в похоти, темени,
Проникая в меня до конца.
Без стыда, только ночь однократная.
Я исчезну, отдавшись за раз.
Я твоя, до предела развратная,
Но желанная здесь и сейчас.
К черту все. Только грязь и распущенность!
Я не та, что знакомят с родней.
Деньги, статус и нежная чувственность
Пусть горят моим влажным огнем.