Пришла весна

Анфиса Смирновская
Пришла весна-
Лишила сна,
Черёмухой дурманит!
В душе – мятеж,
А ветер свеж
В полёт с собою манит.
Умчусь в простор,
Что с давних пор
Никем не потревожен;
И в том краю
Любовь свою
Я повстречаю... может.