Память как видео камера чиста

Забина
Предчувствием обладает с далека.
Юмор с шуткой

У нас все памяти свежи,
Мы по стопам родителей пошли.
Я вспоминаю прошлые года,
Но по теченью жизнь наша ушла.

Ты не подал в то время мне руки,
Забыл что жизни наши коротки..
Прости пошла я вдоль реки,
Не забывай, а жизни коротки.