Где ТЫ?!

Егор Биратко
Где ТЫ, что зову я любимой?!
Быть может ты здесь, где-то рядом:
Идёшь и грустишь под дождём
О жизни: такой нелюдимой…
Но в мыслях цепляюсь я взглядом
За образы, где мы вдвоём.

«Где ТЫ?!» – вот мои позывные!!!
Кричу я по всем сверхчастотам,
Надеясь услышать ответ!
Я здесь. Мои чувства живые…
Но странно: вся жизнь, как по нотам,
И только ответа всё нет!..

Где ТЫ?! Эти стены фальшивы!
Меня они больше не сдержат,
Я должен тебя отыскать!..
Мы оба безвременно живы,
За что же нас порознь держат?!
Боятся, что сможем летать?..

Где ТЫ?! В кровь изорваны крылья:
Надежды изранена птица
И накрепко сжата в силках.
Но рвётся, пусть тщетны усилья!..
И хочется ввысь материться,
Что ангелы спят в облаках…



                19.10.2015 © EgorSoft