Отреченье

Костя Деточкин 2
Отреченье    незаметно.
Ты  становишся  другой.
Ты  душою   безответна,
с    холодеющей    рукой.

С  холодеющим   лицом
не  узнаешь  голос мой.
Я  с   Сияющим  Венцом
ухожу  теперь  к  другой.

Отреченье     неприметно,
иний снежный за спиной.
Ты одна в пустыне где-то
укрываешься        тщетой.

Тень твоя совсем раздета,
убегает      за       Луной.
Не услышишь здесь привета:
пустота , тоска   и   вой.