В скоплении звёзд

Сергей Стрельцов 555
В скоплении звёзд тебя я ночью вижу
Ты открываешь двери красоты
Сюжет романтики к реальности приближен
И я ловлю как облака мечты

На них лечу по небу слишком быстро
На твой огонь чтоб до конца сгореть
Как мотылёк к свече летит лучистой
Лишь только крылья бы ему свои согреть

Но час уходит брезжит даль рассветом
Ты потухаешь потеряв меня
Моя любовь историй безответных
Моя душа любимая моя