Я рад услышать тебя снова

Новасельцев Евгений
Я рад услышать тебя снова
Твоё дыханье в телефоне
Мне показалась так знакомым
Играем прежние мы роли

Поговорим - потом молчанье
Исчезнет голос навсегда
В гранитных чувствах изваянье
Застынет горькая слеза

Что будет дальше - неизвестно
Моею станешь навсегда
Или нарядною невестой
Любить других обречена?

Покажет время, я же только
Тебе был послан не спроста
Не будет жизнь казаться горькой
И сладкой на щеке слеза...