Вспоминая её молчание

Таня Каста
Ни кто ни когда не спасёт
Навечно погасшие звезды
Камни застывшие в лёд
Осознание. Слишком поздно.

Угасла вдали звезда
Прекратила своё мерцанье
Он долго молчал тогда
Вспоминая её молчанье.

17.01.2017г
©Таня Каста