Дарите Женщине...

Майя Толкачева
***
Дарите Женщине цветы!
Их аромат Ее пленяет.
Пусть, полевые и просты,
Любой букет - он вдохновляет!

Дарите Ей один звонок,
Когда любимый голос в трубке,
Родит в ней радости поток.
Она, запомнит ту минутку!

Дарите Женщине слова,
Шепча на ухо, что - красива.
Она, отдаст вам все права
На все, что в ней живет игриво!

Дарите Женщине полет
И отпускайте на свободу.
Поверьте, вам Она вернет,
Заботы, Женскую природу!

Единственной дарите страсть!
Вы будете один Ей нужен.
Она, в ответ, одарит всласть
И при свечах накроет ужин.

Дарите Женщине покой,
Уверенность в сейчас и завтра.
И этой истиной простой,
Она останется и... правдой!

Надежность подарите Ей
И плечи, чтобы опереться,
Вас, не захочет быть, сильней.
В Ее, вы заживете, сердце!

Дарите Женщине себя.
Она, отдаст все без остатка,
Смахнет слезу, благодаря
И станет вашею разгадкой.

Дарите даже вопреки,
Всю Вашу искренность оценит!
Вы - поцелуем до руки,
Дотроньтесь ... вам она поверит.

Дарите Женщине любовь,
Порыв ... Достойные поступки!
Не уставая, вновь и вновь.
Всего - на миг, на час, на сутки!