Послевкусие

Тудум
Принцесса, ведьма – всё равно,
Мираж растаял тонкой дымкой.
Он знал ее давным давно,
Они общались по старинке.

Она ведь дивно хороша,
И с ней не так текли минуты,
И вечерами напролёт
Гуляли, близкие, как будто…

Но всё прошло, ушла она.
В свой мир. И путь туда заказан.
Там сны её  хранит  дракон
И бережет от всех бед разом.

Там тени мрачной чередой
Неслышно бродят по аллеям.
Храня всегда её покой.
Следя за ней, её лелея.