Рождество Христа Господа

Елена Александровна Ширнина
В вертепе приняла Царя Царей,
Земля ,смиренна в нищите своей...
Душа поет,как колокольчик,звонко,
Серебряный на шее у ягненка.
Перед младенцем Дева у яслей
Склонилась низко...
В умиленьи...Ей
Звезда с небес заглядывает в очи,
Храня покой  благословенной  ночи!..

6 января1997 года