Боль...

Сонетка
Вы говорите, что вам больно.
Вас бросил третий муж подряд!

А знаете ведь больно… банально,
Когда убивают соседских котят.

Когда мать не дожидается с войны,
Когда ей постоянно сняться страшные сны…

Больно смотреть, когда детей избивают,
И когда не винные от войны страдают.

Больно, когда родным в спину ножом.
Больно, когда теряешь отчий дом.

Больно, когда над тобой издеваются.
Больно, когда у многодетной в глазах отчаяние.

Больно, когда дети унижают родителей.
Больно…. На чем вы все зациклены?

Боль для вас нынче мода….
Общество рождает моральным уродом.