Из последних сил

Юлия Первозванная
Грехом изранен, но иди,
Идти не можешь, то ползи,
Ползти нет силы, просто ляг
Всем сердцем к Господу взывай.

И Он услышит и придет,
Души твоей растопит лед,
Очнувшись от обид и зла,
Поймешь, Он рядом был всегда.

12.01.2017 г.