Последний стих перед инаугурацией

Лидин
                Кровать. На ней закутанный в одеяло больной.
                На кровати  табличка с диагнозом 

                " параноидная шизофрения. Маниакальный бред .
                Ассоциирует себя с Путиным. Пишет стихи."



Я всех могу купить, могу продать!
Кто для меня Обама - просто б..дь!
Мы с Трампом после инаугурации,
Заставим Мир от страха обосраться.
Пускай трепещут. Все понять должны,
Что в Мире есть крутые "пацаны".
Отменим санкции. Прибалтику вернем.
Поднимем нефть. Всех "либерастов" перебьем.
"Хохлов" загоним "за можай".
Прищемим "желтым" хвост. Что нам Китай?
С Америкой силен любой дурак.
Трамп, как и я "охочь" до драк.
Он точно парень не промах.
Пошлет он демократов "на х".
Мне будет верный друг, без страха и укора".

(Пришел здоровый санитар. Сказал,- укол!
Снимай штаны, "контора".)


Позвольте посоветовать Вам, зайти на моей
странице на «Характеристики знаков Зодиака в
стихах» и прочитать характеристику Вашего знака,
а так же характеристики знаков Ваших друзей
и близких. Думаю, что узнаете много интересного.
Валентин.