Она

Роман Евсеев
ты рядом
я чувствую
и не обманешь
я вижу твой взгляд
и тот же наряд
я вижу те дали
что ты скрываешь
и что ты укрыла
молча невпопад
но я ненароком
заметил едва ли
как быстро ты таешь
меняя цвета
куда ты
останься
моя дорогая
я жду тебя завтра
и навсегда