Мы ещё больше отдалились

Центр Внимания
Я приблизился к идеалу
Повстречав на пути тебя
Много лет из жизни пробежало
Как же глуп кто забыл все блага.

Утекли все закаты, рассветы
Что дарила та девочка мне,
Мы теперь как планеты..кометы
Что сошли из орбит. И во вне..