Рубаи От твоей любви откажусь ли я?

Искандер Хайям-Крымский
        "От твоей любви откажусь ли я?"

От любви - отказаться..; я вовек не решусь!
За любую - награду от неё я... не откажусь.
Если, кто-то ещё завладеет любовью моей.
Вздох не сделаю - я, хоть и жизни лишусь!