Оррррр!

Алеса Каси
***
Ты дыши Душой!
Ой, блять, что то душно, Душенька с тобой.
Подыши как телом!
Ой, как потоскушенька, пошло между делом.
Ты иди ка на ***, дорогой, во все свои владенья, за все мои пределы!

16.01.2017