Звездочка

Елена Грушкина
Звезды падают с неба,
Их полет быстротечен и светел.
И как звездочкой мне бы
Яркой стать, озарить все вокруг.
Наполняя пространство любовью и светом,
Хороводы созвездий появятся вдруг.
И настанет пора той свободы и счастья,
О которой мечтали наши души не раз.
Благодарными быть и любить в настоящем,
Не вчера и не завтра, а сегодня, сейчас.