Что то хочется тепла...

Раиса Слободян
      Что то хочется тепла,
      И весны капели,
      А в душе пока зима,
      И метут метели....
      За окном красивый снег,
      В жемчугах деревья,
      Зимний след,
      Еще так свеж,
      И прекрасны ели...
      Ну,а я хочу тепла,
      И весны капели,
      Чтобы птицы по утрам,
       Мне душою пели..