Пушкинский бульвар

Очарованный Замок
Есть в городе любом аллея иль бульвар,
В честь Пушкина от века нареченный.
Конечно, гений там, возможно, не бывал,
Но памятник, задумчиво склоненный,
Туманным взором в вечность устремлен,
Стоит на постаменте гордо он.

И в нашем Замке тоже есть такой -
Чем хуже мы, чем площади столицы?
В честь Пушкина мы назовем его,
И будем ждать - придут ли озорницы -
Шутессы и Шуты? Пускай придут,
По-пушкински нескучно будет тут.

Влюбленные приходят, малыши
Гуляют с мамой, бабушкой иль няней.
Понаблюдай за ними, не спеши...
Вот так же по Москве гулял и Саня,
Когда он был таким же, как и те,
Кто мимо пробегает в суете.

Итак, надев цилиндр иль боливар,
Мы ждем Вас в Замке!

Пушкинский Бульвар