Душа

Сережа Блинт
Береги себя от демонов,что в голове,
Дурных мыслей и острых копий в сердце,
За окном зима,на дворе гололед,
Но есть обязательно причина согреться.
Душевное тепло - это когда хорошо,но немного больше,
Словно плывешь на ките по облакам,
Душевная струна - она намного тоньше,
А главное она свободна,ее не прибрать к рукам.
Душа - полет без времени и места,
Душа - дыхание без тире,
И может быть ее соседство
Со смертным телом лишь баре?
И может быть душа так вечна,
Что космос ей так бесконечно мал?
И от того она конечным
Считает гробом пьедестал?
Душа свободна  - вдохни поглубже,
И выдохни сильнее весь мотив,
Душе ведь тоже воздух нужен,
Как нужен ты для вас двоих.