Мне тяжело, мне плохо без тебя..

Руби Энстон
С великой надеждой,когда-то я смотрела в твои глаза
и шептала про себя:"вот она, моя судьба".
Готова все была отдать.
Пройти все трудности вдвоём.
Готовая я была опорой стать,
да что уж там конём!
Бежать куда глаза глядят,
от засвети людской.
Но ты предпочёл остаться наедине с самим собой.
Закрылся от меня,ушёл куда-то,
Оставив мне,лишь горькие воспоминания.
И что теперь мне делать,не приложу ума..
мне тяжело,мне плохо без тебя, ты это знаешь.
Но,наверное,больше не вернешься ко мне никогда..